FC2ブログ
 

この指 とまれ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

美味しゅうございました!(^^)!

    豆乳ホイップとハチミツ

    を

    使って作った

    今回のパン、

    豆乳ブリオッシュ。。




           DSCF3313_convert_20130607200836.jpg




                   いつもより、ちょっと

                   バター多め。

                   だから

                   ニーディングの時

                   生地は最初ベタお君

                   だし

                   手もテカリンこちゃん。

                   だけどだけど

                   ご心配無用~~ォ(^。^)


                       だってだって

                       こねてると

                       生地はまとまって来るし

                       手は

                       洗えばOK!!

                         (^_^)vダヨネッ




    パンのお供・・・

    前回のカントリークッペ

    は

    オリーブオイル。

    今回の豆乳ブリオッシュ

    は

    ジャムがお薦め、

    です~~~~~~~ぅ



    


    

    

    

    

    
  
    
スポンサーサイト

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。